2018年 04月 05日 ( 1 )

テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室
「優しい時間」
4月の料理教室が始まりました。
テーマは「端午の節句」
テーブルコーディネートは渋目の赤と黒に近いグレーで重厚感を出しました。
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ナプキンは兜をイメージ…
献立には、
縁起の良い食材、
筍、空豆、勝男(鰹)を使います。
簡単な鯛飯も…
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皆様のご参加をお待ちしています。

「端午の節句」のおもてなし料理2018

【献立】
筍とにらの豆腐つくね
鰹(勝男)の菜種焼き
たけのこのメンマ風
空豆のカレー揚げ
スナップエンドウの黒胡麻和え
人参の旨煮
鯛飯
よもぎ大福

4月
4日(水) 5日(木) 6日(金)
11日(水) 17日(火) 19日(木)
23日(月) 24日(木) 25日(水) 26日(木)



テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室
「優しい時間」

http://tenderly-time.com/

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by mamirumi2014 | 2018-04-05 23:24 | 料理教室

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