2018年 04月 03日 ( 1 )

今日のリクエスト料理教室は
久し振りのチキン65‼
我が家の晩御飯の分までしっかり仕込みました(笑)
f0323446_23592361.jpg

豆苗のサラダは
ナンプラーと胡麻油のドレッシングで…
ナンプラーは旨味の宝庫‼
このドレッシングはパクチーにもあいそうです。

f0323446_00021915.jpg

小松菜をにんにくで炒めやはりナンプラー
簡単で美味しい~
f0323446_00051008.jpg

ごはんは缶詰めのオイルサーディンを炊き込んだもの
やはりナンプラーで味付けしています。

f0323446_00132107.jpg

デザートはキウイのヨーグルトムース

さてテーブルコーディネートとおもてなし料理の教室「優しい時間」明日から4月の料理教室
端午の節句がテーマです。
皆様のご参加をお待ちしています✨

テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室
「優しい時間」

http://tenderly-time.com/

[PR]
by mamirumi2014 | 2018-04-03 23:57 | 料理教室

お料理レシピ お料理写真掲載していきます


by mamirumi2014
カレンダー