2018年 03月 06日 ( 1 )

テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室「優しい時間」
今日は1月から延期して頂いたリクエスト料理教室「牛肉の赤ワイン煮を楽しむ食卓」でした。

テーブルコーディネートはお花見のまま…
f0323446_00100122.jpg

まずはたっぷりのリースサラダ…

f0323446_00100167.jpg

f0323446_00100122.jpg

中央には野菜のぜりー寄せ
f0323446_00100297.jpg

サラダを召しあがった方から赤ワイン煮の盛りつけへ…                      
f0323446_00100227.jpg

デザートはクリスマスコンサートの時に評判の良かった薩摩芋のチーズケーキ
f0323446_00235984.jpg

まだまだ寒い日が続きます。
温かい牛肉の赤ワイン煮は出番がありそうです。


テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室
「優しい時間」

http://tenderly-time.com/

[PR]
by mamirumi2014 | 2018-03-06 23:27 | 料理教室