2019年 05月 02日
5月の料理教室が始まりました。
「優しい時間」今日は令和になり初めての料理教室でした✨
5月は身体の調子を整える献立…
DHAやEPAを沢山含む人気のサバ缶を使い
食べやすいハンバーグを作ります。
豆やキャベツ、人参、セロリ、玉ねぎなどがんの予防効果の高い食品を使い、
お肉を使わず野菜たっぷりのメニューです。
今日は5月の1回目の料理教室…
より良いレシピを目指して小松菜のスムージーの試飲をお願いしました✨
上の写真のスムージーには林檎、人参も入れたので濁った色になりましたが、
皆様が選ばれたのは下の写真の
小松菜、バナナ、ヨーグルトのみのスムージー、色が綺麗ですっきりしていました。
明日からは大連休の後半…
「優しい時間」は7日(火)からまた始まります。
テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室
「優しい時間」
http://tenderly-time.com/
5月は身体の調子を整える献立…
DHAやEPAを沢山含む人気のサバ缶を使い
食べやすいハンバーグを作ります。
豆やキャベツ、人参、セロリ、玉ねぎなどがんの予防効果の高い食品を使い、
お肉を使わず野菜たっぷりのメニューです。
今日は5月の1回目の料理教室…
より良いレシピを目指して小松菜のスムージーの試飲をお願いしました✨
上の写真のスムージーには林檎、人参も入れたので濁った色になりましたが、
皆様が選ばれたのは下の写真の
小松菜、バナナ、ヨーグルトのみのスムージー、色が綺麗ですっきりしていました。
明日からは大連休の後半…
「優しい時間」は7日(火)からまた始まります。
テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室
「優しい時間」
http://tenderly-time.com/
by mamirumi2014
| 2019-05-02 22:41
| 料理教室