3月の料理教室「~桜の季節に~」終了しました。

テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室「優しい時間」3月の料理教室「~桜の季節に~.ホームパーティレシピ2018」が終了しました。
沢山の皆様のご参加ありがとうございました‼

3月始めまだ肌寒く雪の降った日もありましたが今は桜満開‼
汗ばむ陽気となりました。
「優しい時間」でも桜の名所の情報交換で盛り上がりました。
f0323446_23511255.jpg

今月はいつもよりましての簡単レシピ(笑)
最終日は準備の時間に余裕ができ、桜とくるみのデイップをパーティ風に盛りつけました。

f0323446_23522107.jpg

生徒さんの目の前で実演したアスパラガスのスパイスチーズソース焼きは混ぜるだけのホワイトソース!
オーブントースターで10分焼いただけで手の凝ったお料理に見えます。

f0323446_00003568.jpg

今月は若い方に喜ばれそうな献立…
野菜もたっぷり…
「全部美味しい‼」のお声を頂き疲れが吹き飛びました(笑)

4月の「優しい時間」のテーマは
「端午の節句」
ただいま一生懸命準備中です。
皆様のご参加をお待ちしています✨

4月の料理教室日程

4日(水) 5日(木) 6日(金)
11日(水) 17日(火) 19日(木)
23日(月) 24日(火) 25日(水) 
26日(木)

リクエスト料理教室

3日(火) エスニック料理

テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室
「優しい時間」

http://tenderly-time.com/

by mamirumi2014 | 2018-03-29 23:43 | 料理教室

お料理レシピ お料理写真掲載していきます


by mamirumi2014
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31