2018年 02月 25日
2月の料理教室はあと2回…
2月も残り僅かとなりました。
1月をお休みしたお陰で2月の後半は料理教室や食事会のお客様でてんてこ舞いでしたが、久し振りにお会いする生徒様や、懐かしいお客様の笑顔で元気を頂きました。
今月の桃の節句の料理教室はあと2回…
皆さん今年初めてお会いするので近況が気になる所です。
2月のデザートは抹茶チーズケーキ
ホワイトチョコレートがたっぷり入っているので濃厚です。小麦粉は使っていないのでアレルギーの方にも良いですね✨
22日は雪の中7名での料理教室
悪天候にもかかわらずお越し下さった生徒様に感謝‼です。
今週は明日26日と28日が桃の節句料理教室の最終日。
翌日3月1日から3月の料理教室が始まるハードなスケジュール‼
ただいま一生懸命準備中です。
桜の季節のホームパーティレシピの予定です。
1月をお休みしたお陰で2月の後半は料理教室や食事会のお客様でてんてこ舞いでしたが、久し振りにお会いする生徒様や、懐かしいお客様の笑顔で元気を頂きました。
今月の桃の節句の料理教室はあと2回…
皆さん今年初めてお会いするので近況が気になる所です。
ホワイトチョコレートがたっぷり入っているので濃厚です。小麦粉は使っていないのでアレルギーの方にも良いですね✨
22日は雪の中7名での料理教室
悪天候にもかかわらずお越し下さった生徒様に感謝‼です。
今週は明日26日と28日が桃の節句料理教室の最終日。
翌日3月1日から3月の料理教室が始まるハードなスケジュール‼
ただいま一生懸命準備中です。
桜の季節のホームパーティレシピの予定です。
テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室
「優しい時間」
http://tenderly-time.com/
by mamirumi2014
| 2018-02-25 23:32
| 料理教室