2017年 11月 07日
リクエスト料理教室
「優しい時間」今月はお正月料理ですが、今日は過去レシピから生徒様のリクエスト料理教室でした。
8月の10周年記念の親睦会の際、私が差し入れた胡瓜の醤油漬けをとても気にいって下さったとの事…
作ってから冷蔵庫で一日冷やせばパリパリとした食感で、買った漬け物とは一味違います。
この胡瓜の醤油漬けは沖縄の郷土料理「タコライス」と組み合わせで提供…
サラダには手作りの鮪のオイル漬けをのせます。
今日も生徒様のお仕事は目玉焼きを焼く事と盛りつけのみ…
タコライスも「優しい時間」のレシピの中では人気メニュー!
是非保存版レシピにして頂きたいと思います。
テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室
「優しい時間」
http://tenderly-time.com/
by mamirumi2014
| 2017-11-07 23:17
| 料理教室