2017年 10月 26日
10月の料理教室へのご参加ありがとうございました。
テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室「優しい時間」
10月の料理教室は早々とX'mas料理でした。
今年のメイン料理はチキンではなく、
牛肉の赤ワイン煮

寒くなるこれからの季節にぴったりの煮込み料理、
生徒様に大好評で
「このルー美味しい!お肉がほどける…」と、
毎回皆様同じコメント!(笑)
ルーのお代わりをされた方も沢山いらして、料理人?冥利につきました♪
いつも同じ事を言っていますが、
「美味しい~!」
この言葉が聞きたくて頑張ってるのかもしれません(笑)
さて10月の料理教室最終日の今日は6名の生徒様

お肉の形が違うので同じように盛りつけても個性がでます。

写真は今月の生徒様たちの後ろ姿(笑)
スマートフォンの方が多く、デジカメよりも綺麗に写るので、私より上手な写真を撮られる方も多いです。

この写真は生徒様が送って下さったもの…
ありがとうございます!
さて「優しい時間」11月はお正月料理です。日程はホームページに載せています。
皆様のご参加をお待ちしています。
テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室
「優しい時間」
http://tenderly-time.com/
10月の料理教室は早々とX'mas料理でした。
今年のメイン料理はチキンではなく、
牛肉の赤ワイン煮

寒くなるこれからの季節にぴったりの煮込み料理、
生徒様に大好評で
「このルー美味しい!お肉がほどける…」と、
毎回皆様同じコメント!(笑)
ルーのお代わりをされた方も沢山いらして、料理人?冥利につきました♪
いつも同じ事を言っていますが、
「美味しい~!」
この言葉が聞きたくて頑張ってるのかもしれません(笑)
さて10月の料理教室最終日の今日は6名の生徒様

お肉の形が違うので同じように盛りつけても個性がでます。

写真は今月の生徒様たちの後ろ姿(笑)
スマートフォンの方が多く、デジカメよりも綺麗に写るので、私より上手な写真を撮られる方も多いです。

この写真は生徒様が送って下さったもの…
ありがとうございます!
さて「優しい時間」11月はお正月料理です。日程はホームページに載せています。
皆様のご参加をお待ちしています。
テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室
「優しい時間」
http://tenderly-time.com/
by mamirumi2014
| 2017-10-26 23:48
| 料理教室