今日の一皿

f0323446_22455281.jpg

蕪を薄くスライスして甘酢に浸け、
塩、砂糖、オリーブオイルでマリネしたサーモンのお刺身を包み、細く切った桜の葉の塩漬けで結びます。
白とオレンジが、綺麗。
スナップえんどうの鮮やかな緑とミニトマトの赤でカラフルなサラダに。
海老とマッシュルームのアヒージョと盛り合わせた今日の一皿です。
by mamirumi2014 | 2015-03-17 22:44 | 料理

お料理レシピ お料理写真掲載していきます


by mamirumi2014
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31